Project Description

Rehabilitación de edificio de 10 viviendas destinado apartamentos turísticos

Rehabilitación de edificio en el centro de Alicante

Esta es una de las obras más complejas a las que nos hemos enfrentado debido al estado de los forjados y los recalces que se tuvieron que realizar en la cimentación.

El edificio original contaba con muros de carga de mampostería careada que se han respetado al igual que gran parte de la viguería original, los forjados se han realizado con forjado colaborante y se ha añadido una planta más realizada con estructura metálica.

Cada planta cuenta con 3 viviendas que cuentan con una amplia cocina tipo office, dos habitaciones y una baño, decorado todo la vivienda con las últimas tendencias.

Todo el edificio se vuelca a un gran patio central realizado con fachada ventilada de piedra caliza. También se ha añadido una estructura metálica en unos de los laterales donde se ha introducido una nueva caja de escalera ya que la anterior, realizada con una bóveda tabicada, estaba en muy mal estado y tuvo que ser demolida.

El edificio también ha sido dotado de un ascensor anexo a la caja de escalera.

Sin duda estamos muy orgullosos del resultado y de como ha quedado este fantástico inmueble.

Detalles del Proyecto

FECHA

22/07/2019

TIPO DE PROYECTO

Rehabilitación

Galería de Imágenes